竞博国际的管理

点击次数:   更新时间:17/07/25 11:15:07     来源:www.sdlhshrhy.com关闭分    享:
      竞博国际是石油化工产品中品种牌号最多,使用范围很广泛的一类。同时又是一种技术密集型的产品。只有搞好竞博国际管理,正确使用,才能发挥它的技术性能,对保证设备正常运转,延长设备寿命,节约油料,节约能源,提高经济效益和社会效益有重大作用。那么该怎么管理,从哪些方面进行管理呢?
  选定合适的油,只是管理的第一步,更重要的事情就是维护使用,这个过程包含两个重要的内容:
  1.尽可能使竞博国际工作于稳定的环境条件之下,避免系统出现漏油、漏水和混油等情况。这些情况对润滑的性能会产生极大的影响,比如燃油若漏进到竞博国际中,就会降低油的闪点,对设备的安全构成极大的威胁。
  2.要进行定期监测,以检验各参数是否偏离正常范围。假如设备在运行过程中出现异常磨损,就应该立即检查油的各项指标是否正常。常规的理化指标可检查出油是否过度氧化,是否含有水分,是否有混油的情况;发射光谱分析可看出油中添加剂的变化和摩擦副早期的磨损情况;铁谱分析则侧重于分析摩擦副的磨损情况,是目前技术条件下,最为有效的磨损监测方法之一,也是广为大众接受的方法。
  在使用竞博国际的过程中,若设备出现严重磨损或严重过热,这种情况有可能是由于油选用或使用不当造成的。如果设备出现异常声音或震动加剧,或是油的技术指标严重偏离正常范围,如黏度过高或过低等都要对油品进行更换。
  竞博国际的管理包括上面几点,管理首先就要选对适合自己设备的油类型,再者,就要进行实时的监测分析,对指标进行分析,还有就是对它的工作环境的要求,工作环境的稳定性和适应性也是很重要的。